Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 15.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Inocuidad en alimentos tradicionales : el queso de poro de Balancán como un caso de estudioMayra Diaz Ramirez, 0000-0002-6087-7053; García Garibay, Mariano, 0000-0002-9132-7126; Jiménez Guzmán, Judith; Villanueva Carvajal, Adriana
2016Alimentos funcionales, alfalfa y fitoestrógenosMayra Diaz Ramirez, 0000-0002-6087-7053; Cortés Sánchez, Alejandro de Jesús; León Sánchez, José Rubén; Jiménez González, Francisco Javier; Villanueva Carvajal, Adriana
2016Health risk derived from foods, about Listeria monocytogenesMayra Diaz Ramirez, 0000-0002-6087-7053; Cortés Sánchez, Alejandro De Jesús; Villanueva Carvajal, Adriana; Sánchez Mundo, María de la Luz; Garcia Barrientos, Raquel
2016Sponge cake microstructure, starch retrogradation and quality changes during frozen storageMayra Diaz Ramirez, 0000-0002-6087-7053; Calderón Dominguez, Georgina; Salgado Cruz, Ma de la Paz; Chanona Pérez, José J.; Andraca Adame, José A.; Ribotta, Pablo D.
2016Vibrio cholerae as it relates to food and healthMayra Diaz Ramirez, 0000-0002-6087-7053; Adriana Villanueva-Carvajal, 0000-0002-2429-4387; Cortés Sánchez, Alejandro De Jesús; San Martin Azocar, Alejandra L.
2017Microstructural characterisation and glycemic index evaluation of pita bread enriched with chia mucilageMA DE LA PAZ SALGADO-CRUZ, 0000-0002-6640-5516; Mayra Diaz Ramirez, 0000-0002-6087-7053; Ramírez Miranda, M.; Alamilla Beltrán, L.; Calderón Domínguez, G.
2018Bio surfactantes producidos por enterobacteriasMayra Diaz Ramirez, 0000-0002-6087-7053; Felipe García Ochoa, 0000-0003-1951-1444; Alan Javier Hernandez Alvarez, 0000-0002-7719-868X; Liliana León López, 0000-0003-4973-2096; Adriana Villanueva-Carvajal, 0000-0002-2429-4387; Alejandra Lorena San Martin Azocar, 0000-0001-6473-9072; Cortés Sánchez, Alejandro de Jesús
2018La adición de hojas de Azadirachta indica A. juss y stevia rebaudiana bertoni y su efecto en la calidad sensorial de un pan dulceMA DE LA PAZ SALGADO-CRUZ, 0000-0002-6640-5516; Mayra Diaz Ramirez, 0000-0002-6087-7053; Calderón Dominguez, Georgina; Cortés Sánchez, A. de J.; Tellez Medina, D. I.; Tapia Ochoategui, A.
2018Bacillus cereus : alimentos, salud y biotecnologíaMayra Diaz Ramirez, 0000-0002-6087-7053; MA DE LA PAZ SALGADO-CRUZ, 0000-0002-6640-5516; Cortés Sánchez, Alejandro de Jesús
2018Caracterización microestructural y evaluación del índice glicémico del pan pita enriquecido con mucílago de chíaMA DE LA PAZ SALGADO-CRUZ, 0000-0002-6640-5516; LILIANA ALAMILLA_BELTRÁN, 0000-0002-0901-5140; Mayra Diaz Ramirez, 0000-0002-6087-7053; Calderón Domínguez, G.; Ramírez Miranda, M.